sitemap

Папина дочка: Дэвид Бекхэм показал трогательный снимок Харпер

Дэвид Бекхэм часто выкладывает в Сеть трогательные снимки с детьми. 40-летний футболист души не чает в наследниках и всегда сопровождает их фотографии в своем блоге милыми подписями. Особенно фолловеры спортсмена радуются, когда он публикует новые кадры с 4-летней дочерью Харпер. Очередное фото крохи вызвало у подписчиков звезды в Instagram бурю эмоций.

Папина дочка: Дэвид Бекхэм показал трогательный снимок Харпер

Это прелестное фото Харпер в блоге Дэвида Бекхэма умилило фанатов спортсмена

3 марта Дэвид Бекхэм опубликовал в Instagram новое фото с дочкой Харпер. На снимке малышка, волосы которой убраны в аккуратную длинную косу (дело рук заботливой мамы Вики?) стоит у раковины и умывается, в то время как звездный папа, стараясь оставаться незамеченным, фотографирует ее со спины.

Фанаты считают Дэвида образцовым папой. И дело тут не только в идеальных семейных фотографиях в блоге многодетного отца: спортсмен с безграничной любовью смотрит на своих отпрысков даже тогда, когда его исподтишка снимают папарацци.

На случайных кадрах с детьми Бекхэм всегда выглядит очень счастливым — чего не скажешь о его совместных фотографиях с женой. В последнее время супруги либо совсем не выходят в свет вместе, либо, если все же появляются вдвоем на публике, выглядят как чужие друг другу люди. По слухам, Виктория и Дэвид находятся на грани развода. Остается только надеяться, что эта красивая семья все же не распадется.

Рубрика: Звезды