sitemap

Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка

Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка

Пара трансгендеров запланировала свадьбу и рождение собственного ребенка. 25-летняя Райан Саид (Ryan Said), в прошлом Сара, из канадского города Онтарио, и 18-летний Жасмин Мерино (Jasmine Merino), чье мужское имя не сообщается, из Калифорнии, познакомились через Instagram и признались друг другу в любви после первого свидания, пишет The Independent.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказала Саид. Пара собирается завести ребенка используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино.

На видео, которое было опубликовано на YouTube-канале Barcroft TV (ресурс снимает и публикует истории людей) во вторник, 15 декабря, Саид рассказала, что, узнав о желании стать мужчиной, семья отправила ее к психиатру. Через некоторое время родственники приняли выбор канадки.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Девушка проходит гормонотерапию четыре года. Мерино же принимает биологически активные вещества на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба они собираются сделать себе медицинскую коррекцию пола.

Материалы по теме00:10 11 ноября 2015 Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка«Природа допустила ошибку, и я ее исправила»Самый известный в мире трансгендер признан «Женщиной года-2015»

14 декабря жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как ее 15-летняя дочь Эйс решила стать мальчиком. На оригинальном рисунке была изображена девочка с косичками и в розовом платье. На обновленном изображении на Эйс — синяя футболка, шорты, а вместо бантика — рогатка.

Рубрика: Интересное