sitemap

Paramount раскроет тайну Агаты Кристи

Студия Paramount Pictures назначила Энни Нил сценаристкой фильма "Агата".

Голливудская кинокомпания приобрела права на сценарную заявку Эллисон Шредер два года назад. Оригинальная идея Шредер описывается как приключенческая история в духе "Романа с камнем". В центре сюжета окажется таинственное исчезновение Агаты Кристи из своего дома в декабре 1926 года. В течение 11 дней о местонахождении писательницы не было ничего известно, а в ее поисках участвовали более 15 тысяч добровольцев. После своего обнаружения Кристи отказалась комментировать это загадочное происшествие.

Функции продюсера возьмут на себя Мэри Пэрент, Кэйл Бойтер, Крис Бендер и Джейк Уэйнер. В настоящий момент руководство Paramount приступило к поискам режиссера.

Экранизации романов Агаты Кристи продолжают пользоваться огромной популярностью у зрителей. Несколько дней назад студия Fox нашла сценариста новой версии "Убийства в Восточном экспрессе", а в прошлом году компания Acorn Productions и канал BBC приступили к работе над сериалом Partners in Crime, премьеру которого планируют приурочить в 125-летней годовщине со дня рождения писательницы.

Рубрика: Кино