sitemap

Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015

Диетолог онлайн консультант задать вопрос врачу онлайн ihmi.ru.

10 июня в американском городе Нэшвилл прошла премия в области кантри-музыки — СМТ Music Awards-2015. На красную дорожку вышли не только номинанты и лауреаты, но и другие звезды: актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид, звезда танцпола Румер Уиллис, а также, безусловно, Николь Кидман, поддержавшая мужа-музыканта Кита Урбана.

Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015

Николь Кидман и Кит Урбан

Одна из самых престижных премий в сфере кантри-музыки, СМТ Music Awards, традиционно собирает самых ярких звезд этого популярного в Америке жанра.

Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015
Супруги все время держались вместе, смеялись, обнимались и буквально не отрывали глаз друг от друга. Своим поведением влюбленные опровергли недавние слухи о скором разводе: Кидман и Урбану по-прежнему хорошо вместе — и это заметно невооруженным глазом.
Парный выход: Кидман и Рид с мужьями на СМТ Music Awards-2015

Другая звездная пара, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, также смотрелись эффектно. Супруги выглядели очень элегантно. Очаровательная 26-летняя актриса выбрала для выхода стильное белое платье выше колена с необычным вырезом под грудью от Kaufman Franco. Свой наряд красавица дополнила серебряным клатчем и изящными лодочками цвета металлик. Йен же был одет в строгий черный костюм с белой рубашкой.

Блистала на красной дорожке и Румер Уиллис. 26-летняя победительница американского шоу «Танцы со звездами» в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую фигуру в узком белом платье-футляре с разрезом спереди.

Супруга Ченнинга Татума, Дженна Деван-Татум, тоже оказалась на красной дорожке в центре внимания фотографов. В женственном сиреневом платье в пол с кружевными вставками от Zuhair Murad 34-летняя танцовщица выглядела просто потрясающе.

А чей образ на СМТ Music Awards-2015 больше всего понравился вам?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды