sitemap

Патрик Демпси и его супруга снова станут родителями

Что ещё можно было ожидать от нового медового месяца, дарованного судьбой. Патрик Демпси и его супруга Джиллиан Финк, которые год назад ещё находились в бракоразводном процессе, решили закрепить свой брак ещё одним ребёнком.

Источники, приближённые к паре, утверждают, что теперь уж точно нет сомнений в единстве супругов – и он, и она готовы к четвёртому общему ребёнку.

"Это так замечательно – видеть их счастье после ужасного года. Они очень взволнованны идеей родить четвёртого ребёнка и готовы приступить к этому уже сейчас, до прихода лета" — рассказал инсайдер. Напомним, что инициатором развода стала Джиллиан, которая по неизвестным причинам подала документы на бракоразводный процесс в прошлом году, решив поставить точку в пятнадцатилетнем браке. Супруги даже выставили на продажу их семейное гнёздышко (к счастью, продать его не успели). Но осенью прошлого года их видели прогуливающимися по Парижу. Звезда сериала "Анатомия страсти" страстно целовался со своей женой и даже танцевал с ней посреди улиц самого романтического города в мире. "Они многое сделали, чтобы сохранить свой брак. Он даже завязал со своим любимым хобби – гонками, ведь это всегда было проблемой для Джиллиан" — рассказал инсайдер.

Рубрика: Кино