sitemap

Паулина Андреева безответно влюбилась в Константина Хабенского

На Первом канале с 11 октября стартует, пожалуй, самый ожидаемый проект этой осени — детективный сериал «Метод». Главные роли исполнили Константин Хабенский и звезда «Оттепели» Паулина Андреева. Как изменились актеры после съемок в проекте, кто из знаменитостей превратился на съемочной площадке в маньяка и чем «Метод» отличается от нашумевшего «Декстера», узнаете на Woman.ru.

Паулина Андреева безответно влюбилась в Константина Хабенского

Константин Хабенский сыграл в новом сериале «Метод» мрачного следователя Родиона Меглина

Еще до своего выхода в эфир детективный сериал «Метод» вызвал в Сети бурное обсуждение. По большей части пользователи Интернета сравнивают новый продюсерский проект Александра Цекало с нашумевшим западным сериалом «Декстер». И вот почему.

В западном проекте «Декстер» главный герой-детектив — тоже маньяк и убийца, который старается обуревать свои наклонности. Только вот в «Методе» еще разворачивается любовная линия между главными героями. И конечно, действие отечественного триллера происходит в городах, хорошо знакомых российскому зрителю.

В «Методе» много сцен насилия: кровавые преступления создатели решили воссоздать во всей красе. Но «сглаживать углы», по словам актрисы, в криминальной драме не по законам жанра. Оружие на съемках сериала тоже было настоящим, а значит, достаточно тяжелым и непривычным для хрупкой девушки.

«Однако я быстро научилась обращаться с пистолетом, кобура будто приросла, и я поняла, что мне очень нравится это чувство, которое тебе дает оружие», — поделилась с Woman.ru Паулина Андреева.

Для стройной брюнетки роль Есени Стекловой — подарок, которому актриса была безумно рада, потому что женщинам в российском кинематографе нечасто выпадает шанс стать героиней настоящего экшена. Что удивительно, но для признанного кинокритиками и опытного актера театра и кино Константина Хабенского, который сыграл Родиона Меглина, съемки в «Методе» тоже стали в каком-то роде открытием.

Образы серийных убийц на себя примерят такие известные актеры, как Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, звезда «Измен» Денис Шведов и даже продюсер сериала «Метод» Александр Цекало. Также в эпизодической роли появится режиссер проекта Юрий Быков, с которым Паулина Андреева давно мечтала поработать.

«Одно его присутствие дисциплинировало группу — ему для этого даже ничего не нужно было говорить или делать, только лишь прийти на площадку. И как-то все сразу меняется: все начинают работать быстрее, слаженнее, вести себя корректнее», — откровенно рассказывает Woman.ru Паулина Андреева.

Оценить новый детективный триллер от кинокомпании «Среда» Александра Цекало можно будет уже с 11 октября на Первом канале. Как будут развиваться отношения необычной пары, сыгранной Хабенским и Андреевой, на фоне самых кровавых преступлений, узнаете в сериале «Метод». А пока в нашей фотогалерее — кадры со съемочной площадки.

Рубрика: Звезды