sitemap

Паулина Андреева испугалась шумихи и отложила свадьбу с Бондарчуком

Которую неделю не утихают разговоры вокруг романа 48-летнего Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. На этот раз в СМИ появилась информация, что молодая актриса была готова выйти за режиссера замуж в самое ближайшее время, но из-за шума, который устроили в СМИ вокруг их романа, решила отложить вопрос о свадьбе на неопределенное время.

Паулина Андреева испугалась шумихи и отложила свадьбу с Бондарчуком

Паулина Андреева испугалась шумихи вокруг ее романа с Федором Бондарчуком и отложила свадьбу

Развод с женой после 20-ти с лишним лет брака и новый роман Федора Бондарчука с молодой звездой кинематографа, Паулиной Андреевой, стал, наверное, одной из самых обсуждаемых тем последних недель. Интернет-пользователи, затаив дыхание, ждут новостей о скорой свадьбе режиссера и его новой пассии. Но это, увы, произойдет еще нескоро.

Как стало известно, несмотря на желание связать себя узами брака (по слухам, звезда фильма «Оттепель» уже начала подготовку к свадьбе и даже нашла организатора торжества), Федор и Паулина решили не спешить официальным оформлением отношений. И дело не в том, что влюбленные решили проверить свои чувства на прочность. Оказывается, Андреева так испугалась шумихи и общественного внимания, что решила немного подождать. Об этом, со ссылкой на директора Паулины Андреевой, написал журнал StarHit.

Паулина Андреева испугалась шумихи и отложила свадьбу с Бондарчуком
«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится», – рассказала директор актрисы Ольга Логинова.
Паулина Андреева испугалась шумихи и отложила свадьбу с Бондарчуком

Возможно, Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили не торопиться со свадьбой не только из-за повышенного внимания публики. Дело в том, что не все родные спокойно отнеслись к решению режиссера обзавестись новой семьей. На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что дети кинематографиста, 25-летний Сергей Бондарчук и 16-летняя дочь Варвара, выступили против нового брака отца.

Напомним, что слухи о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой впервые появились в российских СМИ в марте 2016 года. По слухам, роман режиссера и молодой актрисы начался еще осенью 2015 года, но влюбленные старательно скрывали свои отношения от посторонних глаз.

А в начале 2016 года стало известно, что Федор Бондарчук собирается развестись со своей женой, Светланой, после 25 лет совместной жизни. У бывших супругов есть двое общих детей и внуки. В начале марта 2016 года Федор и Светлана официально объявили о расставании.

Рубрика: Звезды