sitemap

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Не так давно поклонники звезд сериала «КВЕСТ» заподозрили, что их любимица, актриса Агата Муцениеце, беременна вторым ребенком. 26-летняя блондинка стала выкладывать в Instagram только портретные снимки. На Woman.ru все подробности.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стали подозревать, что актеры станут родителями во второй раз, в тот момент, когда 26-летняя актриса перестала выкладывать в социальные сети фотографии в рост.

На днях подобные слухи стали еще активнее муссироваться в прессе — СМИ писали, что красавица находится на третьем месяце беременности, ссылаясь, опять же, на Instagram актрисы. Чтобы поставить точку в этой истории, Woman.ru связался с официальным представителем Муцениеце и узнал всю правду.

К слову, еще этой весной в прессе то и дело появлялись предположения о том, что в семье Прилучного и Муцениеце ожидается пополнение. Правда, тогда в эксклюзивном интервью Woman.ru Агата опровергла все слухи. Но заодно призналась, что действительно мечтает о большой семье.

Надеемся, что мечты Агаты Муцениеце сбудутся, и у одной из самых красивых пар российского кино появится дочка. Пока же пол будущего ребенка неизвестен.

Напомним, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала СТС «Закрытая школа», в 2011 году сыграли тайную свадьбу, а в 2013-м на свет появился их очаровательный сын Тимофей. Woman.ru поздравляет Агату со столь счастливым событием, желает ей прекрасного настроения, легкой беременности и родов!

Рубрика: Звезды