sitemap

Павел Прилучный забрал Агату Муцениеце с новорожденной дочкой из роддома

9 марта Агата Муцениеце вместе с дочерью вернулась из клиники домой. 27-летнюю актрису встречал любимый муж Павел Прилучный и 3-летний сын Тимофей. Счастливая мама опубликовала в своем блоге несколько красивых кадров с выписки и рассказала, в каком настроении покидает роддом.

Павел Прилучный забрал Агату Муцениеце с новорожденной дочкой из роддома

Павел Прилучный встретил жену и новоржденную дочь из роддома

Павел Прилучный встретил жену и дочку из роддома. Выписка прошла на следующий день после праздника 8 марта, и Агата Муцениеце, как истинная женщина, основательно подготовилась к этому событию. Молодая мама пригласила к себе в палату стилиста и визажиста, чтобы покинуть клинику при полном параде. 

Актриса призналась, что во время выписки переживала противоречивые чувства: с одной стороны, ей было радостно вернуться домой, а с другой знаменитость осознавала, что больше за ней никто не будет так ухаживать, как в клинике.

«Пребывание в роддоме принесло море позитива и восторга, и только самые положительные эмоции! Спасибо моему доктору, да и вообще, всем кто был со мной эти дни, и всем друзьям которые меня навещали, ну а мы с папой Пашей (ПаПашей) шагаем в новую эру!» — поделилась с фолловерами эмоциями Агата.

Напомним, что Агата Муцениеце подарила Павлу Прилучному второго ребенка 3 марта. Супруги пока не говорят, как назвали свою дочь, но в интервью нашему порталу актриса признавалась, что на примете у них с мужем такие имена как Мила, Паулина, Майя и Мия. Пара также воспитывает 3-летнего сына Тимофея.

Woman.ru поздравляет Агату с выпиской!

Рубрика: Звезды