sitemap

Павел Табаков показал новой подруге триллер Тимура Бекмамбетова

В столичном кинотеатре «Москва» при поддержке журнала GQ прошла премьера фильма «Убрать из друзей» продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Лео Габриадзе. Многообещающий триллер первыми посмотрели Полина Гагарина, Павел Табаков с подругой, актрисой Таисией Вилковой, Марина Ким и другие знаменитости.

Павел Табаков показал новой  подруге триллер Тимура Бекмамбетова

Павел Табаков и Таисия Вилкова

О новом продюсерском проекте Тимура Бекмамбетова с незамысловатым названием «Убрать из друзей» говорят давно, и вот, наконец, кинематографист-«международник» вместе с режиссером Лео Габриадзе представил его столичной публике. Правда, первый кинопоказ состоялся все-таки немного раньше — на прошедшем фестивале «Кинотавр». Но по количеству звзедных гостей московская премьера, конечно, обошла сочинскую.

Несмотря на то, что в этот же день, в одно время с презентацией фильма, проходила вечеринка журнала HELLO! в рамках ММКФ, многие опытные герои светской хроники успели сразу на обе мероприятия. Одни, например, специально приезжали в Duran bar пораньше, чтобы поздороваться с главным редактором еженедельника Светланой Бондарчук, успеть выложить в Instagram несколько кадров, сделанных на живописной террасе, выходящей на Москва-реку, и со спокойной душой отправиться на киносеанс. Другие же — как, например, певица Полина Гагарина с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, главный редактор журнала Glamour Маша Федорова и актер Григорий Добрыгин, не расстающийся в последнее время со студенткой ВГИКа Мусей Тотибадзе, - напротив, были уверены: «Без нас вечеринка не закончится!» и начали вечер с просмотра триллера.

Никуда особо не торопились также музыкант Игорь Григорьев и телеведущая Марина Ким. Последняя, ввиду близких связей с Голливудом, не могла пропустить премьеру новой киноработы Бекмамбетова, а Григорьев светской суете давно предпочитает кино.
В центре сюжета фильма «Убрать из друзей» — история друзей-школьников, в жизнь которых вторгается таинственный аноним, который любой ценой хочет узнать, кто выложил в Сеть видео, из-за которого покончила с собой одноклассница главных героев.
Триллер выходит в широкий прокат 9 июля 2015 года.

Рубрика: Звезды