sitemap

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали годовалую дочь

6 мая Софии, дочери 30-летней гимнастки Ляйсан Утяшевой и 37-летнего шоумена Павла Воли, исполнился один год. По этому случаю счастливые родители разместили на своих страницах в Instagram трогательный снимок малышки, который сопроводили теплыми пожеланиями.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали годовалую дочь

Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали фотографию годовалой дочери

Год назад спортсменка Ляйсан Утяшева родила своему супругу, юмористу Павлу Воле второго ребенка. Несмотря на то, что малышка София уже подросла, пара пока что не торопится показывать девочку и ее старшего брата Роберта своим фолловерам в Instagram. Впрочем, в первый день рождения дочери Утяшева и Воля сделали исключение и опубликовали милый снимок, на котором изображена крохотная ручка Софии.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали годовалую дочь
Под фотографией Павел Воля оставил нежную подпись: «Нашей дочке, нашей Софии исполнился годик. Мы тебя очень любим! У тебя все получится. Смейся, пой, танцуй, кушай, спи, ходи, играй, веселись, дочка! С Богом, моя дорогая. Спасибо за все! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».
Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали годовалую дочь

Подписчикам резидента Comedy Club очень понравилась фотография, и они пожелали дочери Павла и Ляйсан расти здоровой и счастливой: «Какая прелесть! Сонечке — удачи, здоровья и благополучия!», «Вы одна из самых красивейших, достойнейших семей! От всего сердца желаю вам и вашим детям здоровья и счастья!».

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно поженились в 2012 году. Уже в мае следующего года у пары родился первенец — сын Роберт. Со вторым ребенком возлюбленные тянуть не стали и в 2015 году вновь стали родителями.

Рубрика: Звезды