sitemap

Пельмени в Дубае, или как звезды отметили Старый Новый год

В России в ночь с 13 на 14 января встретили Новый год по Юлианскому календарю. Филипп Киркоров, Наташа Королева, Вика Крутая, Виктория Лопырева и многие другие звезды провели эту ночь вдали от родины, но отметить праздник не забыли.

Пельмени в Дубае, или как звезды отметили Старый Новый год

Кристина Орбакайте даже во время отдыха в Майами и праздников не забывает про регулярные занятия спортом

Так называемый, Старый Новый год, отмечаемый преимущественно в России, в последние годы стал менее популярным  у соотечественников — после долгих каникул ни сил, ни желания для бурного празднования у многих не остается. Но пока одни возвращаются в рабочий ритм, другие продолжают (или только начинают) отдыхать.
В январе, несмотря на колебания курса валюты по отношению к рублю (которая снова неуклонно растет), одним из самых популярных мест для отдыха у обеспеченных россиян остается Майами.

Тем не менее, некоторые знаменитости все-таки встретили 2015 год по Юлианскому календарю на родине — из путешествия по Латинской Америке вернулись Ксения Собчак и Максим Виторган, вместе с ними желание в полночь загадывала Наталья Ионова. До поздней ночь в одном из столичных ресторанов веселилась и большая семья Бондарчуков. А Ольга Бузова бутылку шампанского и черную икру разделила со своей сестрой Анной. 
А вы отпраздновали Старый Новый год?

Рубрика: Звезды