sitemap

Переехавшая в Москву Канануха проводит время без Батрудинова

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха еще в начале июня заявила, что переезжает жить к Тимуру Батрудинову. Свое обещание девушка выполнила: из Казани 23-летняя избранница 37-летнего шоумена перебралась в Москву. Однако по столице Дарья гуляет без резидента Comedy Club: компанию красавице составляют бывшие соперницы, а не возлюбленный.

Переехавшая в Москву Канануха проводит время без Батрудинова

Дарья Канануха выполнила свое обещание и переехала жить в Москву

Дарья Канануха покинула свою родину, Казань, и переехала жить в Москву, чтобы быть рядом с возлюбленным. После победы в шоу «Холостяк» девушка не виделась с Тимуром Батрудиновым: съемки проекта завершились еще зимой, и продюсеры не хотели раскрывать интригу раньше времени. Теперь же, когда все карты раскрыты, Дарья перебралась в столицу, чтобы построить с 37-летним шоуменом крепкую и счастливую семью.

Поклонники Дарьи недоумевают. Под фотографиями девушки в Instagram накопилось немало вопросительных комментариев: «Вы с Тимуром вместе, или уже нет?», «Даша, где Тимур? Вы с ним вообще общаетесь?», «А где фото с Тимуром?». Канануха подобные сообщения от фанатов игнорирует.

Напомним, что свою победу в проекте 23-летняя красавица также отметила без «жениха». В Казани прошла шумная вечеринка в честь Кананухи, и Батрудинова, что интересно, на празднике не было.

Поклонники гадают — действительно ли Тимур и Дарья вместе, или же отношения пары закончились одновременно с финалом шоу «Холостяк». Впрочем, в своем интервью для Woman.ru девушка открыто рассказала о том, что происходит между ней и шоуменом, расставив все точки над i.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды