sitemap

Пэрис Хилтон пополнила коллекию своих любимцев

Светская львица, американская телезвезда Пэрис Хилтон сделала себе подарок - приобрела очередного щенка. Теперь их у звездной хозяйки, ни много ни мало, восемь.

Всем известна любовь Пэрис Хилтон к маленьким собачкам породы чихуахуа и к карликовым шпицам. Не изменила своим пристрастиям Хилтон и на этот раз. Своему любимцу, померанцевому шпицу по кличке Принц, она решила подобрать друга такой же породы.

Последнее время гламурная дива не расстается со своим новым любимцем, который помещается у нее на ладошке. Щенок стал главным героем многочисленных фото, он сопровождает свою звездную хозяйку во всех поездках и на звездных вечеринках.

Стоит вспомнить, что четвероногие питомцы Пэрис Хилтон живут в специально построенном для них домике стоимостью 325 тысяч долларов. Назвать собачьей будкой это сооружение не повернется язык даже у самых больших скептиков.

Этот двухэтажный особняк розового цвета, площадью около трехсот квадратных метров, расположенный на усадьбе Хилтон в Голливуде – точная копия особняка самой  звездной хозяйки.

Внутри расположены гостиная, спальни для каждой собаки в отдельности, интерьер украшен лепниной, шкафы ломятся от собачьих одежек и аксессуаров (причем, все от ведущих мировых брендов). К собакам прикреплен отдельный персонал - повар, уборщица, ветеринар и т.д.

Как утверждает сама Пэрис Хилтон, декором собачьего жилища занимался тот же дизайнер, который трудился над особняком экстравагантной голливудской блондинки.

Рубрика: Кино