sitemap

Перминова и Дума познакомились с девушкой принца Гарри

На днях в Лондоне открылась выставка, посвященная осенне-зимней коллекции Дома Louis Vuitton. На вечеринке в честь этого события собрались главные мировые it-girls.

Перминова и Дума познакомились с девушкой принца Гарри

Мирослава Дума

Пока все знаменитости, модные журналисты и фотографы находятся в Лондоне, бренд Louis Vuitton решил устроить в британской столице выставку, посвященную коллекции текущего сезона. Гости не только могут рассмотреть в деталях все вещи, уже поступившие в бутики марки, но и узнать историю и процесс создания каждой.

На торжественном открытии экспозиции побывал весь модный цвет: Мирослава Дума, Катрин Денев, Кара Дельвинь, в этом году не участвующая в дефиле, или Дональдсон. Последняя удивила многих, появившись в прозрачном топе. Поверх него модель накинула полушубок, который эффектно скинула на красной дорожке. 

Также на вечеринке была Крессида Бонас, которая недавно была замечена вместе с принцем Гарри. Девушка выглядела очень стильно в актуальной водолазке и макси-юбке. 

Выставка под названием Series 3 занимает аж три этажа и будет открыта для посещения до 18 октября. Вы бы хотели на нее попасть?

Рубрика: Звезды