sitemap

Пермякова и ее молодой муж счастливы вместе назло сплетникам

Обычно 44-летняя Светлана Пермякова не пускает поклонников в свою личную жизнь, однако в июне она целую неделю путешествовала по Европе с семьей и охотно рассказывала о счастливых днях отпуска своим подписчикам в Instagram. Актриса, ее молодой возлюбленный и их дочь смотрятся очень гармонично и доказывают, что счастье — это просто быть вместе.

Пермякова и ее молодой муж счастливы вместе назло сплетникам

Светлана Пермякова с семьей провела отпуск в Европе, актриса выглядит очень счастливой в компании молодого возлюбленного и 3-летней дочки

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова устроила настоящее путешествие по Европе. Вместе с возлюбленным Максимом Скрябиным и 3-летней дочкой Варварой она посетила Германию, Швейцарию, Австрию и солнечную Италию. На фотографиях, которыми щедро делилась актриса в Instagram, видно, что она просто светится от счастья. Фолловеры Пермяковой восхищаются внешним видом звезды и считают, что благодаря отпуску знаменитость похорошела и посвежела.

Пермякова и ее молодой муж счастливы вместе назло сплетникам
Светлана Пермякова доказала, что не только отлично выглядит, но и счастлива в семейной жизни. В своем микроблоге она опубликовала множество прекрасных снимков вместе с молодым мужем и дочкой.
Пермякова и ее молодой муж счастливы вместе назло сплетникам

Поклонники очень рады за знаменитость и желают ей всего наилучшего: «Семейного счастья Вам Светлана!», «Какие вы милые! Пусть всегда будет так!», «У вас прекрасная семья, будьте счастливы!».

Мы тоже заметили, что в последнее время Пермякова преобразилась. Она заметно похудела, обновила гардероб и просто выглядит счастливой. Кажется, отпуск пошел актрисе на пользу. Будем надеяться, что, несмотря на его окончание, Светлана продолжит радовать нас кадрами из жизни своей семьи. 

Рубрика: Звезды