sitemap

Первые поединки на шоу «Голос»: Гагарина расплакалась, отчисляя конкурсанта

На шоу «Голос» начались поединки. Не успели наставники привыкнуть к своим подопечным, как настало время прощаться с некоторыми из них: по правилам программы, половина отобранных участников должна уйти, уступив место в финале сильнейшим. В 7 выпуске выступило 7 дуэтов. Кто остался в проекте, а кому пришлось его покинуть?

Первые поединки на шоу «Голос»: Гагарина расплакалась, отчисляя конкурсанта

Полине Гагариной непросто было решить, кто из ее подопечных должен покинуть проект «Голос»

На проекте «Голос» начались поединки, а это значит, что наставники должны отсеивать участников из своих команд. Каждому из судей это решение дается непросто. Если мужчины — Александр Градский, Григорий Лепс и рэпер Баста — усилием воли держат эмоции в себе, то Полина Гагарина с трудом справляется с переживаниями.

Обладательнице серебра «Евровидения -2015» так же непросто было решить, кто из другой пары ее подопечных достоин участия в проекте больше — Софи Окран или Севак Ханагян. В итоге Гагарина дала шанс последнему.

Григорию Лепсу выбор давался проще. С присущими ему сдержанностью и немногословностью 53-летний музыкант без лишних сантиментов попрощался с Артемом Каторгиным и Олегом Майами. Но если первому пришлось уйти, то второго «спас» Баста.

Повезло быть спасенным и другому участнику шоу, Станиславу Обухову. Певец выбыл из команды Александра Градского: мэтр предпочел оставить Аллу Рид. Но стоило Станиславу начать прощальную речь, как Полина нажала заветную красную кнопку, дав понять артисту, что забирает его в свою команду.

Самым ярким номером выпуска стало выступление Эллины Решетниковой и Марии Ероян. Подопечные рэпера Басты исполнили зажигательную композицию All about that Bass и впечатлили не только зрительный зал, но и судей. Каждый из членов жюри похвалил девушек, однако одной из них все-таки пришлось уйти: выбор Басты пал на Марию, а Эллина отправилась домой.

С каждым выпуском 4 сезон шоу «Голос» становится все интереснее. С нетерпением ждем следующего эфира, чтобы увидеть новые дуэты!

Рубрика: Звезды