sitemap

Первый снимок новой Бриджит Джонс

Съемки третьей части франшизы о приключениях Бриджит Джонс наконец начались. Это официально. Накануне, 2 октября, был представлен первый снимок Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в образе главной героини.

Возможность съемок третьей части популярной истории о незадачливой англичанке Бриджит обсуждалась на протяжении нескольких лет. Рене шутливо сетовала, что съемки в третьей картине ее "убьют", Хью Грант (Hugh Grant) долго разбирал сценарий, вносил поправки и в конце концов отказался от съемок. Но ему нашли замену в лице бывшей звезды сериала "Анатомия страсти" Патрика Демпси (Patrick Dempsey).

И, наконец, 2 октября съемкам был дан официальный старт.

На данный момент известно, что фильм под рабочим названием Bridget Jones' Baby ("Ребенок Бриджит Джонс") будет основан вовсе не на третьей книге "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", а на колонках и эссе писательницы Хелен Филдинг.

Предполагается, что в картине Джонс будет около 40 лет и она обнаружит, что ждет ребенка. Вероятно, Демпси перевоплотится в соперника мистера Дарси и составит конкуренцию персонажу Хью Гранта — Дэниелу Кливеру. Колин Ферт (Colin Firth) вернется к образу мистера Дарси, а режиссерское кресло займет Шэрон Магуайр (Sharon Maguire).

Рубрика: Кино