sitemap

Первый выход в свет Мэрайи Кери с возлюбленным обернулся ссорой

45-летняя Мэрайя Кери решила посетить премьеру фильма «Интерн» в Нью-Йорке вместе с возлюбленным, 48-летним миллиардером Джеймсом Пэкером. Сначала пара улыбалась и позировала фотографам на красной дорожке — но в один момент что-то пошло не так, и Пэкер умудрился испортить вечер и себе, и звездной подруге.

Первый выход в свет Мэрайи Кери с возлюбленным обернулся ссорой

Мэрайя Кери впервые официально представила Джеймса Пэкера как своего нового возлюбленного на премьере фильма «Интерн» в Нью-Йорке

Мэрайя Кери закрутила роман с Джеймсом Пэкером в середине июня и провела почти все лето на его яхте в круизе по Средиземному морю — миллиардер и певица, взявшая с собой детей, побывали и на юге Франции, и в Италии, и на Мальте, останавливаясь в фешенебельных отелях и наслаждаясь отдыхом.

Наступила осень, и Мэрайя поспешила продемонстрировать поклонникам, что и она, и Джеймс настроены продолжать отношения, несмотря на недавние слухи о первой крупной ссоре. 21 сентября Кери приехала на премьеру фильма «Интерн» в Нью-Йорке в компании возлюбленного — однако вечер, как и предсказывали досужие сплетники, не задался.

Первый выход в свет Мэрайи Кери с возлюбленным обернулся ссорой
Выйдя на красную дорожку вместе, Мэрайя и Джеймс сначала благосклонно улыбнулись фотографам. Кери принялась позировать, а ее избранник быстро утомился и заскучал. В конце концов Пэкер не выдержал и чуть не накричал на Мэрайю, потянув ее за собой ко входу в кинотеатр Ziegfeld, где состоялась премьера — папарацци запечатлели и этот неловкий момент.
Первый выход в свет Мэрайи Кери с возлюбленным обернулся ссорой

За закрытыми дверьми (при этом вездесущие фотографы сделали несколько снимков через стекло) Джеймс устроил выволочку PR-агенту Мэрайи. Судя по всему, бизнесмен обвинил специалиста в том, что он вовремя не остановил звезду, когда она давала интервью на красной дорожке. Растерявшаяся Кери стояла неподалеку и не вмешивалась в конфликт — должно быть, певица не хотела еще больше расстраивать и злить возлюбленного.

Говорят, теперь Мэрайя Кери подумает дважды, прежде чем согласиться выйти замуж за Джеймса Пэкера. Она шокирована его странными, почти агрессивными выходками и боится за детей, которые не отличаются примерным поведением: вдруг они тоже однажды выведут из себя миллиардера, и кто знает, на что он может пойти?

Рубрика: Звезды