sitemap

Перья, декольте и танцы до упаду: как младшая дочь Стриженовых отметила 15-летие

19 декабря Александре Стриженовой исполнилось 15 лет. По этому поводу младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых пригласила друзей на вечеринку в столичном модном заведении «Облака».

Перья, декольте и танцы до упаду: как младшая дочь Стриженовых отметила 15-летие

Александра Стриженова отпраздновала 15-летие в клубе-ресторане «Облака»

Несмотря на то, что младшей дочери Александра и Екатерины Стриженовых исполнилось только 15 лет, она успела попробовать свои силы в разных направлениях — от художественной гимнастики до актерского искусства. Сейчас девочка учится в одной из элитных московских школ и ведет активную светскую жизнь — правда, чаще всего она посещает мероприятия вместе с родителями.

В честь своего 15-летия Стриженова-младшая пригласила друзей на вечеринку в ресторан «Облака», который является излюбленным местом для отдыха у столичной золотой молодежи. Главная героиня вечера встречала гостей в эффектном черном платье, отделанном перьями. За столиком, который забронировала именинница, собрались ее многочисленные друзья и приятели. Как ни странно, среди приглашенных на этот раз не были замечены давние подруги Александры — начинающая певица Стефания Маликова и фигуристка Аделина Сотникова. Тем не менее, праздник удался на славу — компания зажгла в клубе «не по-детски».

Рубрика: Звезды