sitemap

Певица Джони Митчелл найдена в бессознательном состоянии в собственном доме в Лос-Анджелесе

Певица Джони Митчелл найдена в бессознательном состоянии в собственном доме в Лос-Анджелесе

Канадская фолк-рок-певица и автор песен, обладательница престижной премии "Грэмми" Джони Митчелл госпитализирована 31 марта. Это произошло после того, как по экстренному номеру 911 поступил вызов из ее дома в Лос-Анджелесе. Что послужило причиной госпитализации, на данный момент неизвестно. Официальный сайт 71-летней певицы сообщил, что она была найдена дома в бессознательном состоянии, но пришла в себя по дороге в районную больницу.

Однако источник CBS опровергает информацию о том, что Митчелл была без сознания. Об этом написала в своем Twitter продюсер и телеведущая телеканала Лесли Стойзик, добавив, что певица и автор песен восстанавливается после возникшей "незначительной" проблемы со здоровьем. По ее словам, Митчелл пребывает в хорошем настроении.

Вызов из района Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где проживает Митчелл, поступил в 14:30 по местному времени, цитирует слова спикера городского Департамента пожарной безопасности Роберта Инохоса CNN. На данный момент ей оказывают интенсивную медицинскую помощь, а сама Митчелл "пребывает в хорошем расположении духа", говорится на ее официальном сайте. Также ресурс сообщает, что опубликует официальную информацию о состоянии здоровья певицы сразу после того, как она появится.

Напомним, в декабре 2014 года в интервью с Джони Митчелл в Billboard упоминалось о том, что певица страдает "болезнью Моргеллонов". Это психосоматическое заболевание - больным кажется, что по их коже постоянно ползают насекомые или черви, а под кожей находятся странные волокна. Этот недуг заставил Джони Митчелл прервать свою творческую деятельность на несколько лет - последний ее альбом "Shine" вышел в 2007 году.

Джони Митчелл известна как автор и исполнитель песен в стиле фолк-рок и джаз. Начав свою карьеру в 1967 году, она стала знаменитой в 1970 после выпуска сингла "Big Yellow Taxi". В 2002 году ей была присуждена премия "Грэмми". Песни ее авторства часто исполняли другие певцы, а сама она помимо музыки серьезно увлекается живописью.

Рубрика: Культура