sitemap

Певица МакSим вспомнила об экс-возлюбленном

Несколько лет назад певица МакSим встречалась с лидером группы Animal Джаz Александром Красовицким. Пара даже собиралась пожениться, но свадьбе не суждено было состояться: влюбленные расстались. Какого же было удивление поклонников 32-летней артистки, когда они увидели, что звезда отправилась на концерт своего бывшего бойфренда!

Певица МакSим вспомнила об экс-возлюбленном

Певица МакSим побывала на выступлении бывшего бойфренда

Минувшие праздничные выходные у певицы МакSим прошли очень насыщенно: звезда отметила не только 8 марта, но и день рождения старшей дочери Александры, а также успела побывать на выступлении Animal Джаz.

По какой причине исполнительница отправилась на концерт – непонятно. Возможно, певица просто хотела развеяться и послушать хорошую музыку, и личная жизнь тут не при чем, а может, она на самом деле пришла с целью увидеть экс-бойфренда и, кто знает, даже с ним пообщаться. Выглядела красавица очень эффектно: на ней было черное платье-футляр и изящные украшения.

Певица МакSим вспомнила об экс-возлюбленном
Весь вечер Марина Максимова (настоящее имя МакSим, – прим. Woman.ru) танцевала в фан-зоне рядом с поклонницами коллектива. Звезда была в отличном настроении и явно получала удовольствие от происходящего.
Певица МакSим вспомнила об экс-возлюбленном

Неизвестно, встретилась ли знаменитость со своим бывшим избранником за кулисами, или нет. Не исключено, что Александр Красовицкий даже не знал о присутствии МакSим на своем концерте.

Напомним, что артисты начали встречаться в 2012 году, но их роман продлился всего около года. Музыкант был готов жениться на исполнительнице и даже сделал ей предложение руки и сердца. Певица согласилась выйти замуж, но вскоре поняла, что на самом деле не готова отправиться под венец. Пара распалась в феврале 2013 года.

Рубрика: Звезды