sitemap

Певица Нюша решила покорить Болливуд?

Недавно 24-летняя певица Нюша стала победительницей «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня» с композицией «Цунами». Но артистка на этом не останавливается и продолжает выдавать хит за хитом. Новая работа артистки — видео на песню «Где ты, там я». Клип, как всегда, получился ярким, красочным и креативным. Премьера на Woman.ru!

Певица Нюша решила покорить Болливуд?

Нюша презентовала новое видео на песню «Где ты, там я»

Певица Нюша заслуживает уважения — артистка не только обладает интересным тембром голоса, но и сама пишет себе песни. За свои работы она получает престижные премии, ставит хореографические номера и удивительно легко совмещает вокал и танцы на сцене. Кроме всего прочего Нюша любит экспериментировать.

Композиция «Где ты, там я» совсем недавно была представлена публике, и уже успела стать любимой для тысяч поклонников. Во многом благодаря необычным индийским мотивам. Клип на этот сингл, естественно, должен был соответствовать заявленной тематике. И Нюше пришлось изучить основополагающие элементы индийского танца.

Клип на песню «Где ты, там я» передает главную идею композиции: любовь — это то, ради чего стоит жить. И уж кто, как не кинодеятели Болливуда знают, что значит — рассказывать ярко и красочно об этом сильном чувстве. И Нюша поняла, где черпать вдохновение.

К слову, певица также тщательно вслушивалась в саундтреки, чтобы перенять манеру исполнения индийских артистов и добавить восточного колорита в свой сингл.

Интерес к далекой Индии у Нюши возник уже давно. Правда, как нам призналась артистка, страна риса, чая, трущоб и зажигательных танцев ей пока нравится заочно.

«И привлекает меня, конечно, жизнерадостный народ. По крайней мере кажется, что там у людей абсолютно иные ценности, нежели на Западе и в России», — призналась Нюша.

Нельзя не согласиться, что фильмы индийского производства всегда поднимают настроение, заряжают отличным настроением и дарят позитив. Те же эмоции попыталась передать своим зрителям и певица Нюша. Премьера клипа на песню «Где ты, там я» уже на Woman.ru!

Рубрика: Звезды