sitemap

Певица Ёлка представила новый клип на саундтрек к фильму "Без границ"

22 октября в украинский прокат выходит ромком "Без границ" от грузинского режиссера Резо Гигинеишвили. В преддверии премьеры создатели фильма порадовали любопытных зрителей – выпустили клип на один из саундтреков к картине – песню Ёлки "Моревнутри".
Съемки клипа проходили этим летом  в древнем таинственном грузинском городке  Уплисцихе, название которого в переводе означает "крепость Бога". Над созданием ролика работал сам режиссер фильма Резо Гигинеишвили. В видео вошли сцены из фильма с участием исполнителей главных ролей – Анны Чиповской, Ивана Янковского, Александра Паля, Равшаны Курковой, Милоша Биковича, Инны Чуриковой и других актеров.

Резо Гигинеишвили никогда не преуменьшал значения музыки в кино. Режиссёр говорит:
"Я всегда мечтал, чтобы песни, которые рождаются вместе с моими фильмами, оставались в истории и каждый раз при прослушивании напоминали те эмоции, которые зритель испытывал при просмотре картины. Мне кажется, что в Ёлке есть искренность, свет и огромная любовь к своему делу и к слушателю, а еще есть стремление всем вместе находить точки, которые нас всех (зрителей, исполнителей, создателей фильма, слушателей) объединяют. Желание любить всех, как бы наивно и глупо это ни звучало, есть и у тех, кто создавал "Без границ", и у Ёлки. Её музыка существует вне каких-либо границ, потому что она любит всех своих слушателей вне зависимости от географии и национальности".

Съемки дались нелегко, но это сделало процесс лишь интереснее. Вот как об этом рассказывает сама Ёлка:
"Чтобы уловить всё волшебство окружающей среды, магию, перемены в течение светового дня, нам всем пришлось совсем мало спать. Мы вставали в три ночи, а на следующий день даже в час, чтобы успеть подготовиться в гостинице и приехать на площадку, вскарабкаться на гору до рассвета. Тем не менее, эти полевые условия были достаточно комфортны, так как люди, окружавшие нас, вся команда Резо - абсолютно открытые, добрые, делали всё, чтобы было весело и уютно. В паузах между дублями и перестановкой кадра Резо ставил нам музыку, мы слушали живые концерты, танцевали на этих древних камнях".
Песня "Моревнутри" уже выходила в альбоме Ёлки "#небы", а 18 сентября вышла вновь в новом альбоме певицы "#2".

О фильме "Без границ"

Студия: Кинокомпания Небо
Жанр: романтическая комедия
Режиссёры: Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов
Сценаристы: Резо Гигинеишвили, Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Ирина Пивоварова, Сергей Колуджанов
В ролях: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Грант Тохатян, Наталия Вдовина, Анна Чиповская, Иван Янковский, Равшана Куркова, Александр Паль, Милош Бикович , Мария Шалаева, Саёра Сафари, Егор Корешков, Анастасия Стежко, Роман Маякин
Продолжительность: 94 минуты
Премьера в Украине: 22 октября
Синопсис: Любовь не знает границ и условностей, возраста и национальностей. События романтической комедии "Без границ" начинаются в аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы.
Трейлер: по ссылке
Кадры: по ссылке

Рубрика: Кино