sitemap

Певица Зара ушла от мужа ради детей

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что певица Зара рассталась с мужем. Поклонники 32-летней звезды до конца надеялись, что данная информация окажется ложной. Однако артистка лично подтвердила, что ушла от супруга после 8 лет брака.

Певица Зара ушла от мужа ради детей

Певица Зара рассталась с супругом и отцом ее двоих детей

В интервью изданию «Комсомольская правда» 32-летняя звезда рассказала, что больше не живет с супругом, бизнесменом Сергеем Ивановым. «Да, я действительно развелась с мужем. Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть — это было именно совместное решение», — сообщила артистка. Стоит отметить, что для певицы это был второй брак. Впервые она вышла замуж в 2004 году за сына Валентины Матвиенко.

По словам Зары, проблемы в ее семье начались несколько лет назад. Не было ни конфликтов, ни измен, ни крупных скандалов, просто со временем некогда близкие друг другу люди стали чужими. Супруги пытались реанимировать отношения, но у них этого не получилось. Певица призналась, что приняла решение о разводе, чтобы максимально оградить детей от этой тяжелой ситуации.

Рубрика: Звезды