sitemap

Певица Жасмин беременна в третий раз?

Певица Жасмин, по слухам, снова беременна. Как сообщают российские СМИ, 38-летняя певица готовится подарить своему мужу, 28-летнему бизнесмену Илану Шору, второго ребенка. Для самой же артистки малыш станет уже третьим.

Певица Жасмин беременна в третий раз?

Певица Жасмин беременна в третий раз?

В российских СМИ появилась информация, что певица Жасмин беременна в третий раз. Звезда и ее муж, 28-летний бизнесмен Илан Шор, вскоре снова станут родителями.

На прошедшем в Сочи музыкальном фестивале «Новая волна-2015» певица появлялась на публике в основном в свободных нарядах, скрывающих фигуру. Поклонники не могли этого не заметить.

Когда Жасмин выложила в Instagram совместное фото с президентом конкурса, Игорем Крутым, подписчики буквально завалили брюнетку наводящими вопросами и радостными комментариями: «Вы беременны? Или так поправились?», «Поправилась бы, если бы не было каждодневных тренировок! Мне кажется, что она с пузиком! Если так, то здоровья вам и малышу!», «Показалось, что Жасмин беременна, животик виден. Это прекрасно!».

Напомним, что у артистки уже есть двое детей: 18-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым и 3-летняя дочь Маргарита от Илана Шора.

Надеемся, что в скором времени Жасмин официально подтвердит или опровергнет информацию о своей беременности.

Рубрика: Звезды