sitemap

Певицу Лили Аллен бросил муж?

По информации зарубежных СМИ, 30-летняя Лили Аллен и ее 37-летний супруг Сэм Купер больше не вместе. Пара уже несколько месяцев живет раздельно, и певица очень тяжело переживает разрыв.

Певицу Лили Аллен бросил муж?

Лили Аллен

Похоже, еще один брачный союз потерпел крах: как стало известно британскому таблоиду The Sun, Лили Аллен и ее муж Сэм Купер находятся на грани развода. Слухи о проблемах в отношениях супругов ходили уже давно. В последнее время они не появлялись вместе на публике и перестали носить обручальные кольца. Оказалось, что уже несколько месяцев Лили и Сэм живут раздельно:

Певицу Лили Аллен бросил муж?
«Сэм сейчас занят своей жизнью и уже нашел новое жилье, но видится с детьми. Дочери часто навещают его, но без Лили», — рассказал инсайдер журналистам.
Певицу Лили Аллен бросил муж?

Что стало причиной кризиса в семье, пока неизвестно, однако осведомленные источники утверждают, что инициатором расставания выступил именно Сэм. Якобы еще летом пара ездила за город, чтобы наладить отношения, но, увы, попытка не увенчалась успехом, после чего супруги и приняли решение пойти разными дорогами.

Певица, по слухам, болезненно переживает разрыв с любимым: недавно папарацци засняли артистку на улице в слезах.

Напомним, Лили Аллен и Сэм Купер поженились в 2011 году после двух лет романа. В 2011 году у супругов родилась дочь Этель, а в 2013 — дочь Марни. Казалось, семья была очень счастлива, и артистка часто рассказывала о том, как ей повезло с мужем: именно Сэм помог ей пережить страшное горе — за год до рождения старшей дочери Лили потеряла ребенка на 6-м месяце беременности.

Официальных комментариев от звезд насчет их расставания пока не поступало. Будем надеяться, что слухи окажутся ложными, и супруги не станут подавать на развод.

Рубрика: Звезды