sitemap

Пиппа Миддлтон может стать лицом Tommy Hilfiger

Давно мы ничего не слышали о Пиппе Миддлтон. Как оказалось, все это время 31-летняя сестра герцогини Кембриджской без дела не сидела. По сообщениям американского журнала Hello!, возможно, в самое ближайшее время младшая из сестер Миддлтон станет лицом бренда Tommy Hilfiger.

Пиппа Миддлтон может стать лицом Tommy Hilfiger

Если верить сообщениям западных СМИ, 31-летняя знаменитость в скором времени примет участие в съемках рекламной кампании Tommy Hilfiger

Наблюдая за беременностью, а после за рождением второго ребенка Кейт Миддлтон, мы совершенно забыли про ее сестру. К тому же в последнее время Пиппа редко давала повод написать о себе жадным до информации СМИ. Но сегодняшняя новость стоила того ожидания. По сообщениям американского журнала Hello!, в самое ближайшее время 31-летняя Пиппа Миддлтон может стать лицом марки Tommy Hilfiger.

Как ни странно, данную информацию представители известного еженедельника узнали не от знакомых нашей героини, а от самого дизайнера. 64-летний Томми Хилфигер сообщил, что не так давно он встречался с Пиппой в Лондоне, чтобы обсудить детали возможного сотрудничества. Кроме этого, американский модельер презентовал сестре монаршей особы несколько платьев из своей весенне-летней коллекции и очень надеется, что она будет их носить.

Рубрика: Звезды