sitemap

Plus-size модель Эшли Грэм показала свои «секси-размеры»

28-летняя американка Эшли Грэм снялась в рекламной кампании нижнего белья, в которой продемонстрировала свои соблазнительные пышные формы. «Полнота — это сексуально!» — уверена модель plus-size.

Plus-size модель Эшли Грэм показала свои «секси-размеры»

Эшли Грэм — одна из самых востребованных моделей plus-size. Девушка продвигает в массы идеи бодипозитива, сотрудничает с модными брендами и снимается в фотосессиях. Кроме того, красотка с недавних пор стала и дизайнером: вместе с маркой Addition Elle она создала линию нижнего белья больших размеров. Естественно, рекламировать новую коллекцию Грэм решила сама, и в начале января 2016 года в Сети появился ролик из кампании бренда.

Plus-size модель Эшли Грэм показала свои «секси-размеры»
В видео Эшли, облаченная лишь в меха и нижнее белье, позирует в частном самолете, показывая сексуальные, женственные и соблазнительные комплекты.
Plus-size модель Эшли Грэм показала свои «секси-размеры»

Чулки, корсеты, комбинации подчеркивают красоту и грацию девушки. Съемка прошла под лозунгом «Мой размер сексуален»: модель продолжает своим примером доказывать, что пышные формы — это красиво.

Грэм надеется, что ее деятельность поможет тем девушкам, которые из-за лишних килограммов не могут принять свое тело и полюбить себя. Модель часто публикует мотивирующие посты на своей странице в Instagram, вдохновляя единомышленников: так, недавно Эшли призналась в любви к своему целлюлиту.

Впрочем, его в видеорекламе, конечно, не видно: ролик получился чувственным и красивым, по мнению поклонников, которые забросали свою любимицу комплиментами. А вам понравилась эта реклама?

Рубрика: Звезды