sitemap

По игре "Fruit Ninja" будет снят фильм

На волне успеха экранизации "Angry Birds" компания Tripp Vinson объявила о намерении экранизировать другую популярную игру для мобильных устройств - "Fruit Ninja". Адаптацией событий игры для экрана займется Чад Дамиани, который ранее работал над сценарием картины по мотивам иллюстрированного гида "Как пережить восстание садовых гномов".

Утверждается, что фильм будет снят в жанре "семейная комедия". Съемочный и прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись. Не известен был также производственный бюджет картины, а также исполнители главных ролей.

Напомним, что игра "Fruit Ninja" была создана австралийской студией Halfbrick Studios и выпущена для устройств под управлением операционной системы iOS в апреле 2010 года. Чуть позже она появилась на устройствах под управлением Android и Windows. Смысл игры заключается в разрезании виртуальным мечом появляющихся на экране фруктов, за каждый из которых присваивается определенное количество очков. В игре есть несколько различных режимов.

"Fruit Ninja" быстро завоевала популярность и стал одной из самых скачиваемых в истории. В общей сложности с момента премьеры ее загрузили более одного миллиарда раз.

Рубрика: Кино