sitemap

По Центральной России отправится "крымский поезд"

По Центральной России отправится "крымский поезд"

С 27 по 31 марта 2016 года по маршруту Москва–Воронеж–Рязань–Саратов–Ульяновск – Казань проследует специальный поезд с профессионалами крымского туристического рынка. В каждом городе пассажиры «Крымского экспресса» проведут деловые встречи для презентации турпродуктов Крымского полуострова.

Проект, инициированный компанией «РЖД Тур» при поддержке Ростуризма и техническом сопровождении Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму, призван познакомить россиян с санаторно-курортным комплексом

Крымского полуострова и нацелен на подготовку к туристическому сезону 2016 года.

Путешествие начнется после окончания туристических выставок «Интурмаркет» и MITT в Москве и закончится специализированной выставкой туризма и спорта KITS в Казани.

Среди участников проекта со стороны Крымского федерального округа – представители объектов размещения, принимающих компаний и туристических операторов, со стороны регионов – представители администраций и туристических операторов, а также крупные корпоративные клиенты.

По результатам реализации проекта «РЖД Тур» планирует разработать маршрут следования специального поезда с посещением других крупных городов Российской Федерации.

Рубрика: Туризм