sitemap

Почему Джулиана Ранчич стремительно худеет

Некоторое время назад поклонники 40-летней телеведущей Джулианы Ранчич заметили, что она стремительно худеет. Причиной тому стало вовсе не расстройство пищевого поведения, как предполагали фанаты. Оказывается, в течение трех лет телеведущая принимает инновационные препараты от рака.

Почему Джулиана Ранчич стремительно худеет

Джулиана Ранчич с сыном, рожденным суррогатной матерью

Ведущая американской программы E! News Джулиана Ранчич рассказала в интервью интернет-изданию People о причинах своего стремительного похудения. В 2011 году у звезды диагностировали рак молочных желез, тогда же ей сделали двойную мастэктомию. С 2012 года Ранчич принимает сильнодействующие лекарства. Среди побочных действий медикаментов — стремительное похудение.

Телеведущая рассказала, что выбирает сбалансированное питание, однако даже по вечерам Джулиана может съесть десерт. Но даже от этого вес звезды не увеличивается.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Почему Джулиана Ранчич стремительно худеет
Почему Джулиана Ранчич стремительно худеет

Некоторое время назад поклонники телеведущей Джулианы Ранчич заметили, что она стремительно худеет. Причиной тому стало вовсе не расстройство пищевого поведения, как предполагали фанаты. Оказывается, в течение трех лет телеведущая принимает инновационные препараты от рака.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды