sitemap

Почему Голди Хоун так и не вышла замуж за Курта Рассела

Актерская чета Голди Хоун и Курт Расселл живут в гражданском браке более 30 лет, однако за это время пара ни разу не думала связать себя узами брака. Актеры имеют самые крепкие отношения в Голливуде, которые как мы видим, не обязательно должны быть оформлены официально. На днях Голди стала гостьей утреннего шоу Loose Women, где она рассказала о своем "браке", о его трудностях и секреты.

"Мы с Куртом были в браке раньше с другими людьми, но из этого ничего не вышло. Так зачем пытаться снова? Браки завершаются как в бизнесе, потому что при разводе одна сторона обязательно завладевает имуществом другой, — поделилась Хоун своими соображениями с ведущими. – Я была замужем и мне показалась это нелепым. Деньги разрушают людей".

Кстати, 69-летняя актриса призналась, что ее дочь Кейт Хадсон пошла практически по ее следам, когда вышла замуж за Криса Робинсона, но в итоге все равно пришла к разводу. "У Кейт была похожая ситуация. Сейчас она самодостаточная во многих смыслах. Мне кажется, то, что женщины зарабатывают на себя сами не такая уж и плохая вещь", — рассказала Голди.

Под конец интервью Хоун попросили дать совет, как сохранить брак "живым" даже спустя годы совместной жизни. По мнению актрисы, все мы люди разные и каждый из нас должен искать подход к своей половинке. "Мы должны быть чрезвычайно чуткими к другому человеку, уметь прощать", — подытожила актриса.

Рубрика: Кино