sitemap

Почему хоккеисты Малкин и Овечкин отложили свадьбы с возлюбленными

Как правило, жизнь спортсменов расписана буквально по минутам, поэтому фанаты удивляются, как их кумиры умудряются завоевывать престижные награды и быть при этом счастливыми в личном плане. Однако, как выяснилось на днях, российским хоккеистам Александру Овечкину и Евгению Малкину все-таки пришлось перенести назначенные на этот год свадьбы с невестами, Анастасией Шубской и Анной Кастеровой соответственно, ради важных карьерных планов.

Почему хоккеисты Малкин и Овечкин отложили свадьбы с возлюбленными

Александр Овечкин и Анастасия Шубская перенесли свадьбу на неопределенный срок

С начала мая вся страна следит не только за победами и поражениями российской сборной на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, но и за личной жизнью самых известных игроков команды — Александра Овечкина и Евгения Малкина.

К слову, еще один российский хоккеист, Александр Радулов, решил не откладывать семейное торжество в долгий ящик. Нападающий ЦСКА и гимнастка Дарья Дмитриева тайно зарегистрировали свои отношения в августе прошлого года, а в ноябре у пары родился сын Макар. Теперь, когда малыш уже подрос, супруги решили организовать пышную свадьбу. Она состоится 4 июня в одной из подмосковных усадеб.

Рубрика: Звезды