sitemap

Почему муж отказывает в интиме беременной Дарье Пынзарь

Дарья Пынзарь вскоре снова станет мамой: у 29-летней звезды «Дома-2» и ее мужа Сергея появится второй наследник. Беременность у блондинки проходит отлично, вот только есть одно «но»: знаменитость признается, что перестала привлекать супруга в сексуальном плане.

Почему муж отказывает в интиме беременной Дарье Пынзарь

Дарья Пынзарь призналась, что уже несколько месяцев они с мужем почти не занимаются любовью

Дарья и Сергей Пынзарь ждут пополнения в семействе. Красавица свое интересное положение не скрывает и с удовольствием публикует в Сети «беременные» фото. Будущая мама рассказывает подписчикам своего блога, как себя чувствует, какие планы строит на будущее, какие вещи для второго ребенка уже успела купить.

«Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься любовью — Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку. Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. В комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Он разлюбил меня? А как у вас с Сережей в постели?». Отвечаю: у нас — вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины — народ пугливый», — поделилась своим опытом Пынзарь в разговоре с корреспондентом издания StarHit.

Дарья не слишком волнуется из-за того, что ее отношения с любимым несколько изменились. В этом плане блондинка спокойна, но в целом отмечает, что стала более эмоциональной: живо реагирует на негативные комментарии в социальных сетях, сильно переживает из-за происходящих в мире трагедий. Также знаменитость стала более забывчивой. Но в целом звезда наслаждается своим положением и ценит каждое мгновение.

А как вы относитесь к интиму во время беременности?Положительно. Что в этом такого? Отрицательно. Неприятно даже думать об этом! Почему бы и нет, если врачи не против

Рубрика: Звезды