sitemap

Почему Зои Салдана скрывает лица своих сыновей

Актриса Зои Салдана относится к той категории звездных мамочек, которые не хотят, чтобы их дети стали объектом преследования прессы. В отличие от Милы Кунис, Коко Роша, Милы Йовович и Джессики Симпсон, звезда "Аватара" хочет, чтобы ее дети жили спокойно и как можно реже сталкивались с обратной стороной славы их родителей.

Недавно в интервью Зои более подробно объяснила, какими соображениями она руководствовалась, когда решила не представлять малышей Сайу и Боуи миру.

"Я не хочу, чтобы через 16 лет они сказали мне: "Как ты могла быть такой бестактной! Вторгаться в нашу жизнь и выставлять ее напоказ, когда мы еще не были готовы". Я считаю, что даже младенцы, которые зависят от нас и нашего ухода, — это личности", — сказала Салдана.

Отметим, что поклонники актрисы все же имеют возможность наблюдать за тем, как растут детки любимицы, правда, все снимки, которые Зои публикует в соцсетях, сделаны со спины.

Напомним, не так давно Салдана сделала шокирующее многих заявление. Зои рассказала, что ее муж Марко Перего решил сменить фамилию и стать мистером Салдана.

"Почему это всех так шокирует? Никто ведь не спрашивает, почему женщина берет фамилию мужа. Отцы, сыновья, братья, люди, ваше достоинство не будет потеряно, если вы возьмете фамилию жены! Я уверена, что наши сыновья будут гордиться решением их отца", — парировала все негативные высказывания Зои.

 
 
 

Рубрика: Кино