sitemap

Подольская и Максимова устроили модную битву в кино

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера анимационного фильма «Крякнутые каникулы». Владимир и Никита Пресняковы, Полина Максимова и Александр Головин презентовали публике историю о приключениях российских уток на китайском острове.

Подольская и Максимова устроили модную битву  в кино

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

В минувшие выходные режиссер Виктор Лакисов представил зрителям свою вторую работу — анимационный фильм «Крякнутые каникулы», который выйдет в широкий прокат 18 февраля. Главные герои заговорили голосами певца Владимира Преснякова и его старшего сына Никиты, а также актеров Полины Максимовой, Александра Головина и Эвелины Бледанс.

Никите Преснякову перевоплощение в крякву по имени Ник далось легко — по словам его отца, персонаж действительно очень похож по характеру на лидера группы Multiverse. Пресняков-младший, помимо прочего, привлек внимание фотографов своей футболкой — молодой музыкант решил поднять продажи билетов на следующий концерт своего коллектива и напечатал рекламу на черной футболке.

Подольская и Максимова устроили модную битву  в кино
Неизвестно, дошел ли посыл до всех поклонников артиста, но гости премьеры смелость Никиты оценили — подход, может быть, и не очень оригинальный (американская певица Мейси Грей опередила его, как минимум, на 15 лет), зато антикризисный. Кто знает, может, совсем скоро все артисты последуют его примеру.
Подольская и Максимова устроили модную битву  в кино

Актриса Полина Максимова продолжает сотрудничать с дизайнером Натальей Гарт — уже которое мероприятие подряд блондинка выбирает творения отечественного производителя, не стала исключением и премьера мультфильма «Крякнутые каникулы».

Подольская и Максимова устроили модную битву  в кино
Фиолетовый комбинезон смотрелся на Максимовой эффектно, но немного вычурно на фоне остальных знаменитостей, выбравших для мероприятия более расслабленные образы. Даже модница Наталья Подольская, сопровождавшая мужа, поверх шелкового платья-комбинации надела простой белый свитер.
Подольская и Максимова устроили модную битву  в кино

Правда, глядя на певицу, многие задались вопросом: «Как ей удалось сохранить свои белоснежные кеды такими чистыми?» — лужи и грязь у кинотеатра практически не оставляли шансов на это. Впрочем, возможно, Владимир Пресняков, как настоящий мужчина, донес любимую от автомобиля до дверей «Октября» на руках.

Рубрика: Звезды