sitemap

Подольская и Пресняков улетели в романтическое путешествие

Отметив 8 марта в столице, Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в Испанию вместе со своим 9-месячным сыном Артемием. В первый же день отдыха 33-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram очень живописными и романтичными кадрами.

Подольская и Пресняков улетели в романтическое путешествие

Владимир Пресняков и Наталья Подольская отправились в семейное путешествие с сыном

В Международный женский день Наталья Подольская и Владимир Пресняков выступили на праздничном шоу Валентина Юдашкина в Кремле, а на следующий день собрали вещи и отправились в отпуск. Для отдыха звезды выбрали Испанию – несмотря на то, что там сейчас довольно прохладно.

Подольская и Пресняков улетели в романтическое путешествие
Прибыв в провинцию Аликанте, супруги первым делом отправились на прогулку по побережью. Певица сделала романтичное селфи с мужем и, выложив кадр в Сеть, подписала его: «Ты, я, море и еще мальчик один».
Подольская и Пресняков улетели в романтическое путешествие

Самые проницательные фолловеры догадались, что речь идет о маленьком наследнике пары, Артемии. Также Наталья и Владимир сфотографировались на фоне небольшого порта. Красивый солнечный кадр очень понравился интернет-пользователям.

Артисты остановились в одном из лучших местных отелей. Разместившись в номере, Подольская сразу же поделилась с подписчиками снимком потрясающего вида из окна. Увидев геолокацию, фанаты поняли, где именно отдыхают знаменитости, и принялись советовать им хорошие рестораны, приятные места для гуляний и секретные точки, где лучше всего встречать рассвет и провожать закат.

Также поклонники попросили звезд сфотографироваться на фоне испанских красот вместе с сыном, однако вряд ли супруги внемлют этой просьбе: они принципиально не показывают лицо малыша поклонникам и если выкладывают его снимки в Сеть, то только со спины.

Но, кто знает, может быть, на знаменитости все-таки сделают исключение хотя бы во время этой поездки? Так или иначе, мы с нетерпением ждем новых кадров из отпуска Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

Рубрика: Звезды