sitemap

Подрастает смена: Сергеенко представила публике 9-летнюю дочь

Если до недавнего времени 34-летняя Ульяна Сергеенко выходила в свет преимущественно в компании своего бессменного друга и партнера Фрола Буримского, то теперь у дизайнера появилась новая спутница — 9-летняя дочь Василиса, которая оказалась 27 сентября под прицелами фотокамер вместе с мамой на показе Dolce&Gabbana.

Подрастает смена: Сергеенко представила публике 9-летнюю дочь

Ульяна Сергееко пришла с дочерью на показ Dolce&Gabbana

В жизни дизайнера Ульяны Сергеенко в последнее время происходят значительные перемены. На днях красавица официально разведется со своим супругом, миллиардером Даниилом Хачатуровым — суд рассмотрит в том числе вопрос раздела имущества, совместно нажитого парой за 7 лет брака, а также вопрос опеки над их общей дочерью, 9-летней Василисой.  

На показе Dolce& Gabbana Василиса Хачатурова, одетая в кружевное черное платье и белые кроссовки, появилась под руку с Сергеенко, также облаченной в черный наряд, поэтому пара смотрелась особенно гармонично.

Публика была очарована юной модницей — с ней с удовольствием знакомились редакторы ведущих мировых глянцевых изданий и знаменитости, присутствовавшие на мероприятии. Василиса очень похожа на Ульяну — она унаследовала большие глаза и выразительные черты лица. Так что, без сомнения, Хачатурова имеет все шансы через несколько лет пополнить ряды it-girls. Правда, захочет ли такой жизни для дочери Сергеенко — большой вопрос. Дизайнер несколько раз рассказывала в интервью, что старается воспитывать детей (у нее также есть старший сын от гражданского брака — прим. Woman.ru) в строгости и дисциплине.

Рубрика: Звезды