sitemap

Подросла компания: Екатерина Стриженова с дочерьми на шоу Angelo Marani

В московском Историческом музее прошел показ итальянского бренда Angelo Marani. Светлана Бондарчук, Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Лиза Арзамасова и другие звезды познакомились с новой коллекцией марки и ее создателем.

Подросла компания: Екатерина Стриженова с дочерьми на шоу Angelo Marani

Александра, Екатерина и Анастасия Стриженовы

Россия и Италия, несмотря на напряженную международную обстановку, по-прежнему остаются стратегическими партнерами. Несмотря на развернутую компанию по импортозамещению, спрос на европейских дизайнеров по-прежнему остается на стабильно высоком уровне, и, более того, итальянские модельеры все чаще прилетают в столицу, чтобы познакомиться поближе с местными модницами. Не стал исключением и Анджело Марани, компания которого уже 19 лет представлена в России — он посетил Москву и устроил свой показ не где-нибудь, а в самом сердце города, в Историческом музее.

Среди поклонниц бренда нашлось немало знаменитостей — блестящие брюки, легкие платья и летние пальто из перфорированной кожи приглянулись певице Алене Свиридовой и актрисе Эвелине Бледанс. К молодежным образам — бомберам в пайетках, юбкам и шортам с кружевными вставками и кроп-топам —присмотрелись Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова и актриса Лиза Арзамасова, которая из забавной героини сериала «Папины дочки» превратилась в симпатичную девушку, которая знает, какими нарядами подчеркнуть свою фигуру.

После дефиле гости и сам Анджело Марани отправились на коктейль, приуроченный к событию. Там среди присутствующих были разыграны призы от марки Angelo Marani, обладателями которых стали в том числе актриса Юлия Ромашина и руководитель российского отделения аукционного дома Phillips Марина Добровинская. А дизайнер, вдохновленный встречей с местной публикой, эмоционально рассказывал о своей любви к русской истории (неслучайно для мероприятия выбрали такое знаковое место), искусству и литературе, после чего, конечно, итало-российская дружба стала казаться многим и крепче, и ближе, чем до санкций.

Рубрика: Звезды