sitemap

Подросший сын Майкла Джексона поразил публику

Папарацци раздобыли снимки из школьного альбома младшего сына покойного поп-короля Майкла Джексона. Оказалось, что 13-летний Принц Майкл Джексон II, который стал еще больше похож на отца, сменил имя!

Подросший сын Майкла Джексона поразил публику

Снимки из школьного альбома младшего сына Майкла Джексона поразили публику: мальчик стал еще больше похож на отца и сменил имя

Многие до сих пор помнят скандал вокруг Майкла Джексона, который чуть не уронил своего маленького сына с балкона отеля, когда показывал его толпе поклонников на улице. Трудно поверить, что с тех пор прошло уже 13 лет, а малыш Принц уже закончил седьмой класс.

Мальчик, который, в отличие от своего 18-летнего брата Принца Майкла Джексона I и 17-летней сестры Пэрис, последние пару лет практически не появлялся на публике, на днях снова попал в поле зрение прессы — благодаря свежим снимкам из школьного альбома. Оказалось, что у наследника громкой фамилии недавно был выпускной, и он его не пропустил.

Журналисты американского портала Radar Online выяснили, что Принц, который раньше был на домашнем обучении, последний год начал посещать школу, и стал одним из лучших учеников. Преподаватели в один голос хвалят сына певца и отмечают его усидчивость:

Подросший сын Майкла Джексона поразил публику
«Он очень прилежный и совершенно не похож на Пэрис и старшего брата, так как ведет себя очень спокойно. Майкл бы очень гордился сыном: он милый, веселый и всегда готов прийти на помощь. Он отлично ладит с малышами, скорее всего, это у него от отца», — отметил инсайдер портала.
Подросший сын Майкла Джексона поразил публику

На фотографии из школьного альбома видно, что Принц стал еще больше похож на Майкла Джексона, однако не только это удивило общественность: на снимке видно, что сын артиста взял себе новое имя! Подросток и раньше своему настоящему имени предпочитал прозвище Бланкетт, которые ему дали друзья, но теперь отказался и от него — и просит называть себя Биги. Некоторые предполагают, что таким способом сын Джексона пытается избавиться от навязчивого внимания и жить обычной жизнью.

Вряд ли подростку это удастся, ведь дети поп-идола вызывают повышенный интерес у публики.

Напомним, Принц Майкл Джексон II появился на свет от суррогатной матери, имя которой сам Джексон так и не раскрыл. Мальчику было всего семь лет, когда умер его отец. После смерти Джексона опеку над его детьми взяла мать артиста.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды