sitemap

Поединки на «Голосе»: Градский вывел на сцену трио вместо дуэта, а Гагарина снова расплакалась

Поединки на «Голосе» продолжаются. В 8 выпуске шоу на сцену вышло 6 дуэтов и одно великолепное трио. Все выступления были яркими и по-своему интересными, однако в итоге 6-ти участникам пришлось покинуть проект. Кто продолжит борьбу за звание лучшего исполнителя?

Поединки на «Голосе»: Градский вывел на сцену трио вместо дуэта, а Гагарина снова расплакалась

Александр Градский удивил зрителей, представив им трио своих подопечных

8 выпуск «Голоса» удивил зрителей с первых минут: в самом начале на сцену вышел не дуэт, а целое трио! Дело в том, что в команде Александра Градского по итогам «слепых» прослушиваний оказался один «лишний» участник, и потому мэтру не удалось распределить всех своих подопечных по парам. Именно поэтому Лилия Замулина, Ольга Сергеева и Нана Хатл выступали втроем.

Правда, рэперу Басте и Полине Гагариной показалось, что Александр Градский несправедливо лишил юную Хатл возможности продемонстрировать свой голос. «Поэтому будет честно, если Нана останется и получит шанс проявить себя в другом качестве», — заключил музыкант. Ольге Сергеевой и Лилии Замулиной пришлось уйти.

Выбор между Александрой и Иваном дался 28-летней певице непросто: как и в предыдущем выпуске, звезда расплакалась, принимая судьбоносное решение. Наставница призвала коллег присмотреться к ее экс-ученице, и Градский не остался равнодушным.

Сама Полина тоже «спасла» одну участницу — Ольгу Задонскую, расставшуюся с Григорием Лепсом. А вот другую ученицу 53-летнего продюсера, Эллу Хрусталеву, несмотря на просьбу самого Лепса, никто из членов жюри к себе в команду не взял.

Хотя выступление певицы (Элла вместе с иеромонахом отцом Фотием исполнила итальянскую композицию Canto della terra) судьям очень понравилось. Проникновенный номер задел наставников до глубины души: Полина Гагарина встала во время этого выступления, а Александр Градский искренне поблагодарил Григория Лепса за проделанную работу и восхитился талантом его подопечных.

На этот раз проект покинули 6 участников. Интересно, чем нас удивит следующий впуск «Голоса»?

Рубрика: Звезды