sitemap

‌Поединки на «Голосе»: Родион Газманов покинул проект, а Габриэлла осталась в шоу

Поединки на «Голосе» становятся все интереснее. Номера молодых артистов поражают воображение, судьям все сложнее дается выбор, уже полюбившиеся зрителям участники покидают проект, но кому-то удается «спастись» и остаться. В 9 выпуске шоу со своими наставниками попрощались 5 конкурсантов. Кто же прошел вперед?

‌Поединки на «Голосе»: Родион Газманов покинул проект, а Габриэлла осталась в шоу

В 9 выпуске шоу «Голос» Григорий Лепс приятно удивил зрителей и коллег-наставников

Поединки на шоу «Голос» в самом разгаре, а это значит, что в каждом выпуске шоу Полина Гагарина, Александр Градский, рэпер Баста и Григорий Лепс прощаются сразу с несколькими своими подопечными. Правда, не всем артистам, отчисленным из команд наставников, суждено покинуть проект. Каждый из судей имеет возможность спасти двух певцов, взяв их под свое крыло.

Спасенным Константин оказался не случайно: его сильный голос оценили все судьи и Полина, разумеется, в том числе. 28-летняя обладательница серебра «Евровидения-2015» искренне поблагодарила подопечных за прекрасное вступление. Звезда не хотела, чтобы кто-то покидал ее команду, однако ей пришлось подчиниться правилам. Блондинка мужественно приняла свое решение, оставив в команде Илону Соломонову.

Непросто дался выбор и другим судьям. Скрепя сердце Григорий Лепс попрощался с Родионом Газмановым. Наследник известного певца выступал в дуэте с молодым исполнителем Витольдом Петровским. Сам Григорий аккомпанировал своим ученикам на барабанах, чем немало удивил зрителей и коллег. Номер вышел блестящим, но в итоге Родиону пришлось покинуть проект.

Из команды рэпера Басты в 9 выпуске шоу ушло 2 очаровательных девушки — Екатерина Кокорина и Юлия Хусаинова.

Александра Градского покинули два талантливых певца — Александр Постоленко и Даниил Смирнов. Даниил, носитель украинского языка, вместе с Дианой Савельевой исполнил трогательную песню «Чорнобривцi». Выступление артистов тронуло членов жюри до глубины души. Однако Смирнову Градский не дал возможности продолжить участие в проекте: мэтр считает, что для начала 20-летнему молодому человеку надо получить образование.

Чье выступление в 9 выпуске «Голоса» запомнилось вам больше всего?

Рубрика: Звезды