sitemap

Погибшая экс-подруга Джима Керри состояла в секте

28-летняя Катриона Уайт, бывшая возлюбленная 53-летнего голливудского актера Джима Керри, оказывается, была прихожанкой сайентологогической церкви. Незадолго до своей трагической смерти девушка проходила интенсивный религиозный курс.

Погибшая экс-подруга Джима Керри  состояла в секте

Катриона Уайт

Пока полиция расследует смерть ирландки Катрионы Уайт, найденной мертвой у себя дома в Лос-Анджелесе, и склоняется к версии «самоубийство», западные СМИ продолжают выяснять подробности личной жизни девушки.

Так, друзья погибшей уже рассказали прессе, что Катриона была очень замкнутой и вела тихий образ жизни, а теперь стало известно, что девушка увлекалась сайентологией. Об этом британскому порталу MailOnline сообщил журналист Тони Ортега, который уже 20 лет интересуется организацией и ее последователями. «Мне позвонили несколько человек из Церкви сайентологии, которые знали Катриону. Все они глубоко шокированы ее смертью», — рассказал Ортега.

Погибшая экс-подруга Джима Керри  состояла в секте
Он подчеркнул, что Катриона состояла в религиозном движении уже около пяти лет и была «завербована» еще на родине, в Ирландии.
Погибшая экс-подруга Джима Керри  состояла в секте

Новые друзья по вере и уговорили девушку переехать в США, чтобы заняться свой карьерой (Уайт мечтала стать актрисой) и духовным развитием. Катриона страстно увлеклась сайентологией и постоянные собрания с единомышленниками стали для нее важной частью жизни: она часто проходила различные курсы, предписанные новой религией, и выполняла все требования своих наставников.

Интересно, что бойфренд девушки Джим Керри прекрасно знал о ее духовных исканиях и не имел ничего против, хотя раньше комедийный актер довольно жестко высмеивал сайентологов. В Церкви об актере тоже хорошо знали, ведь Катриона на групповых сессиях откровенно рассказывала о своих отношениях с любимым.

К слову, друзья-сайентологи поначалу со скепсисом восприняли новость о том, что влюбленные (которые впервые начали встречаться еще в 2012 году, но вскоре расстались) воссоединились, но потом «благословили» этот союз. Катриона в очередной раз прошла специальный курс «Очищение», и ее духовные лидеры считали, что она эмоционально готова строить отношения.

Увы, обстоятельства сложились иначе: после расставания с бойфрендом Уайт написала печальную прощальную записку и, как полагает полиция, покончила с собой. Отметим, что Керри и не подозревал, что разобьет сердце девушки.

Погибшая экс-подруга Джима Керри  состояла в секте
В день расставания актер был замечен на вечеринке в Голливуде, где напропалую флиртовал с женщинами, делал селфи и веселился.
Погибшая экс-подруга Джима Керри  состояла в секте

Сейчас звезде не до смеха: Джим Керри убит горем и не может поверить, что Катриона ушла из жизни.

Рубрика: Звезды