sitemap

Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им

Фолловеры 28-летней Марии Погребняк регулярно обвиняют ее в чрезмерной худобе. В ответ на эти реплики блондинука утверждает, что не страдает от анорексии и абсолютно довольна своим телом. Однако всего несколько лет назад девушка высказывалась иначе: на людях она осуждала худосочных красавиц, но в душе всегда хотела стать одной из них.

Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им

До похудения Мария Погребняк осуждала излишнюю худобу

Мария Погребняк неоднократно признавалась, что гордится своей худобой и не обращает внимания на негативные мнения фолловеров в адрес своей фигуры. Блондинка прилагает много усилий для того, чтобы ее тело оставалось стройным и подтянутым. Мама троих детей регулярно занимается спортом и питается, по ее собственным словам, «как птичка».

Но так было не всегда: оказывается, несколько лет назад Мария весила на 16 кг больше, чем сейчас, и в открытую осуждала слишком худеньких девушек. Об этом красавица поведала 30 мая на своей странице в Instagram.

Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им
«Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась фолловерам Погребняк.
Погребняк призналась, что раньше осуждала худых, но завидовала им

По словам супруги футболиста, она только со временем осознала, насколько важно правильно питаться, особенно во время беременности. «С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого! Набрала 5 кг малыш родился 3.200 кг 50 см. хотя с первым сыном я набрала 25/30 кг и он родился 3.600» — рассказала блондинка.

Сейчас красавица придерживается особого рациона: она категорически не употребляет в пищу мучное, жирное и сладкое, а также ест мясо не чаще 4 раз в год. «Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды — море» , — так выглядит примерное меню многодетной мамы. Мария убеждена, что спорт и правильное питание — залог не только красивой фигуры, но и здоровья.

Рубрика: Звезды