sitemap

Похудевшая Настя Каменских заинтриговала своих поклонников снимком в стиле ню

28-летняя певица Настя Каменских проводит свои новогодние каникулы на Мальдивах. Звезда регулярно выкладывает в Instagram фотографии с жаркого курорта. Видимо, решив, что снимками в бикини поклонников больше не удивишь, Настя решилась на смелый шаг и опубликовала в микроблоге откровенное фото.

Похудевшая Настя Каменских заинтриговала своих поклонников снимком в стиле ню

Настя Каменских выложила в свой Instagram откровенное фото

Неделю назад Настя Каменская покинула заснеженную Москву и отправилась на заслуженный отдых на Мальдивские острова. В социальных сетях красавица ежедневно рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск. 11 января на ее странице в Instagram появилась новая фотография, которая заинтриговала всех подписчиков певицы.

«Похудела, конечно, сильно и сама красавица,но выставлять голые снимки просто дешево», «Зачем ты разделась догола?», «Фотошоп, у нее задняя часть в пять раз больше», «Неужели больше некому по-настоящему оценить её стан? И куда мы катимся...», — писали фолловеры под снимком поп-исполнительницы.

Сама Настя на критику фанатов пока не ответила. А что по этому поводу думаете вы?

Вам нравится откровенное фото Насти Каменских?Да, Насте действительно есть что показать Да, но лучше оставить подобные снимки для личного архива Нет, очевидно, что стройная фигура Каменских — результат использования фотошопа, а не интенсивной работы над собой

Рубрика: Звезды