sitemap

Показ бренда Alexander Terekhov в Москве: звездный аншлаг, много смузи и один казус

В Москве на территории Трехгорной мануфактуры прошел показ бренда Alexander Terekhov. Ксения Собчак, Алсу, Полина Гагарина, Светлана Бондарчук и другие известные поклонницы дизайнера первыми оценили его новые творения. Все подробности с презентации коллекции – на Woman.ru.

Показ бренда Alexander Terekhov в Москве: звездный аншлаг, много смузи и один казус

Ксения Собчак

Владелица бренда Alexander Terekhov, Оксана Лаврентьева, и продюсер Михаил Друян, внезапно перенесшие показ с запланированного ранее стадиона «Буревестник» в одно из пустых зданий, расположенных на территории Трехгорной мануфактуры, решили поддержать тренд на здоровый образ жизни. К удивлению многих гостей показа, достойной альтернативой привычному шампанскому на этот раз выступили фруктово-овощные смузи и минеральная вода без газа.

Певицу Полину Гагарину по традиции сопровождал супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, а креативного директора PodiumMarket Fashion Group, Полину Киценко, – близкая подруга, дизайнер Яна Расковалова. Последняя не так давно все-таки запустила бренд, специализирующийся на ультраженственных кружевных и шелковых платьях, и теперь не расстается со своими творениями. Стабильна и Киценко – ее давно можно назвать в хорошем смысле «витриной», выгодно демонстрирующей ассортимент одежды, обуви и аксессуаров из подшефных магазинов.

А закрывал дефиле все тот же Друян, одетый в вязаный костюм, который Ксения Собчак назвала «типа от Таккори» (марка Tak.Ori. Made in Italy, – прим. Woman.ru). Присутствующие юмор оценили и активно аплодировали новоиспеченному манекенщику.

Рубрика: Звезды