sitemap

Показ RUBAN в Москве: почему звезды и it-girls раскупят новую коллекцию задолго до осени

В Музее Москвы прошел показ весенне-летней коллекции бренда Ruban. Отложив все дела и забыв о том, что понедельник – день тяжелый, на приглашение талантливых сестер Юлии и Алисы Рубан откликнулись Ксения Собчак, Елена Перминова, Надежда Михалкова и другие знаменитости.

Показ RUBAN в Москве:  почему звезды и it-girls раскупят новую коллекцию задолго до осени

Ксения Собчак

Сестры Юлия и Алиса Рубан за последние пять лет умудрились легко и непринужденно покорить всех модниц Москвы – их творения стабильно входят в список мастхэвов и разлетаются по гардеробам продвинутых девушек с поразительной скоростью. Поэтому на показ бренда Ruban была, разумеется, полная явка. Актрисы, it-girls, бизнес-леди, «глянцевые» редакторы спешили, несмотря на пробки, в Музей Москвы со всех концов города, чтобы первыми увидеть новинки будущего сезона.

Место в коллекции нашлось и шубам, без которых русскую зиму трудно представить при всем желании. Несомненным хитом будущей осени станет повязка на голову, дополнившая образы моделей. Гости показа остались в восторге от увиденного и наперебой начали публиковать понравившиеся образы в Instagram, чтобы не забыть, что уже сейчас бронировать у сестер Рубан, не дожидаясь старта сезона. По большому счету, все продемонстрированные на подиуме наряды можно носить уже сейчас – нестабильные московские весна и лето к этому располагают. А воздушные платья Rub an подойдут и для прогулок на яхте, и для вечеринок в альпийских шале.

Рубрика: Звезды