sitemap

Поклонники назвали экс-мужа Водонаевой самым лучшим из всех ее мужчин

Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым еще в 2013 году. Но экс-супруги по-прежнему поддерживают дружеские отношения. 33-летняя телеведущая и бизнесмен общаются ради сына, 5-летнего Богдана. 17 декабря звезда опубликовала в Сети трогательный семейный снимок.

Поклонники назвали экс-мужа Водонаевой самым лучшим из всех ее мужчин

Алена Водонаева опубликовала в своем блоге трогательное фото экс-супруга и сына

Новое фото в Instagram Алены Водонаевой вызвало бурную реакцию у ее фолловеров. Телеведущая выложила в свой блог снимок с сыном. Малыш запечатлен не один: рядом с ним сидит папа, бизнесмен Алексей Малакеев. Богдан и его отец одеты в одинаковые классические костюмы. «Двое из ларца», — подписала кадр звезда.

Подписчики Алены сошлись на том, что Алексей из всех ее мужчин нравился им больше всего. Кто-то из фанатов знаменитости даже понадеялся, что однажды экс-супруги снова будут вместе.

Но вряд ли этому суждено случиться: сейчас телеведущая счастлива в отношениях с татуировщиком Антоном Коротковым — влюбленные встречаются уже 7 месяцев. По слухам, звезда даже собирается за своего 27-летнего бойфренда замуж. Состоит ли в отношениях Алексей Малакеев — неизвестно.

Напомним, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев официально развелись в 2013 году. После разрыва супругов их общий ребенок остался с мамой. Бизнесмен, в свою очередь, принимает непосредственное участие в воспитании сына и выплачивает экс-жене алименты.

Рубрика: Звезды