sitemap

Поклонники подозревают, что Айза Анохина все-таки беременна

На днях Айза и Дмитрий Анохины отправились в спортивный лагерь Quiksilver New Star Camp в Красной Поляне. Бизнесвумен и начинающая певица выложила в Instagram пару снимков — с мужем и в одиночестве — на которых она позирует в вещах свободного кроя. При этом на одной из фотографий видно, что живот Айзы подозрительно округлился...

Поклонники подозревают, что Айза Анохина все-таки беременна

Айза и Дмитрий Анохины в московском аэропорту Шереметьево перед вылетом в Красную Поляну

До нового отъезда на Бали, где пара теперь живет постоянно, Айза и Дмитрий Анохины решили посетить спортивный лагерь Quiksilver New Star Camp в Красной Поляне. Бизнесвумен описала свои планы — Айза собирается покататься на сноуборде и расслабиться в SPA.

Поклонники подозревают, что Айза Анохина все-таки беременна
При этом поклонники поверили лишь словам Анохиной об обертываниях, приятных массажах и заплывах в бассейне, поскольку заподозрили красотку в беременности. На фотографиях, опубликованных Айзой, действительно виден ее округлившийся живот — неужели мама очаровательного Сэма Долматова ждет второго ребенка?
Поклонники подозревают, что Айза Анохина все-таки беременна

Фолловеры уверяют в комментариях к новым снимкам Анохиной: «Беременная же», «Как бы я скептически не относилась к посстоянным приписаным Айзе беременностям... но я тоже вижу животик...», «Конечно, беременна!!! Она недавно писала под каким-то постом, что «она сейчас очень эмоциональна» (орфография и пунктуация авторов cохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, не исключено, что Айза просто заметно поправилась: не так давно в гости к дочери на Бали приезжала мама, а, как известно, любая родительница вне зависимости от возраста ребенка пытается заставить его питаться более плотно.

В интервью Woman.ru Айза Анохина не скрывала, что мечтает подарить супругу его первенца: «Мы с Димой планируем своего малыша. Я хочу девочку, а он — мальчика. Я даже готова стать толстой. Ведь чем больше деток — тем больше тепла. А я хочу любить». Возможно, паре уже удалось претворить эти планы в жизнь.

Рубрика: Звезды